• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:00 

би секаз ор дай!

22:35 

Снова итак..

би секаз ор дай!
таки о составе экспресса "Александр Невский", что прибыл к нам, привезя тьму начальства.
К счастью, сегодня он уехал. Все пьют.
К еще бОльшему счастью, по моему ведомству, тьфу-тьфу-тьфу, без замечаний. Я пью.

Зашел в кабинет Корней, поздоровался, и свалил. Хороший человек, ограничился трехсекундной встречей. Мне повезло, аднака. Чего не скажу о других.

Узнал, что моя должность в общепринятой аббревиатуре ВЧБ. Причем "Б" это "бригадир (освобожденный) предприятий железнодорожного транспорта и метрополитенов. Во, бля, оно как. Кстати, мне без устали напоминают, что обязанности-то я исполняю мастера электроцеха. Аднака, когда напоминаю я, что у мастера зарплата вдвое больше, чем у бригадира.. Фигушики, одним словом :(

Теперь о печальном -- очередная травма.

Заводя Зайку (скутер) в ангар, задел угол борта Зорьки (электрокары). Причем задел глубоко и вдоль трех фаланг правого мизинца. Кроче, манерно оттопырив умотанный пластырем негнувшийся мизинчик.. Да, как-то так.

Иисус любит всех вас.

00:00 

Лицо со шрамом, десё ^__^

би секаз ор дай!


и да, о сегодни:
о вчера, стало быть, приезжал навестить нас представитель президента на ЖД транспорте. Его не видел, и к счастью.
Аднака, в "наказание" за накатаный акт, где промелькнул вверенный мне электроцех, мну отправили на "субботник на линию". То есть, съездил в Оленегорск, сходил похавать в столовую дома отдыха локомотивных бригад *ох, щи.. И мемори, десё.. А ведь я там не был уже лет пять.. Еще с тех пор, как ездил помощником машиниста..*.
В общем, не зря я творил добрые дела.
Поскольку сегодни злобствовал мудак с главного ревизорского аппарата из Питеру. И, благодаря субботнику, я, юрист, инженер-энергетик и оператор с отдела кадров, его не увидели :)

Но дальше будет еще забавнее -- в понедельник будет 13 (ТРИНАДЦАТЬ!!!!!!!) ВАГОНОВ!!!!! начальства с коммисею!!!!!!!!!! Даже если из этих 13 вагонов два кабака, то все рано, одинадцать вагонов утырков..

@музыка: Коррозия Металла - GodFather

20:00 

ХрестоматьЕе

би секаз ор дай!
20:51 

Пойдемте-ка погуям-ка в походик с ночевкою-ка ^__^

би секаз ор дай!

20:06 

би секаз ор дай!

23:47 

Фссё. Я фанат..

би секаз ор дай!

22:37 

би секаз ор дай!
Чичерина, кнешна, позитив и все такое, однако не стоило начинать с Жара-Жара, ибо глобальное потепление на Мурманск не распространяется. Злые финики, как оказалось на деле, старый добрый хеви ^__^
Лольно, няшно и все такое.
Ночные снайперы -- отмазавшись тем, что начался дождяка, свалил со второй песни.

А вообще, да. Арктик Райдерс оказался весьма удачным :)
Особенно порадовали лица, кхе, байкеров мотоциклистов на шикарных байках, когда я нагло и медленно проезжал сквозь их ряды на своей табуреточке, под, как всегда, орущую Бутырку :) Чувагги изничтожали меня взглядами, но вякнуть никто не осмелился. Няшно-преняшно, аднака :)

А херли? Какая осень в лагерях..

И да, промок. Сохну. Утром на работу, фак.

00:15 

Итак..

би секаз ор дай!
ребра, ушибленные об откидную площадку вагона где-то сколько дней назад, все еще болят, но это фиг-ня ^__^
О сегодни вновь варил глушитель. Завтра, на финальном дне какого-то международного слета байкеров под новым Кольским мостом концерта -- Читерина, Ночные Снайперы, какие-то злые госты с Финляндии. Интересно, если я поеду на табуреточке, придется ли бить морду кому-нить, доказывая, что скутер имеет право на жизнь?

Написал рассказ повесть про Сиськи и Зло. Вернее, про Сиськи, искореняющие Зло.
Хотел запостить, но удалил. Бо я еще между гранью.
Не пьян, и не трезв. А посему, все будет так, как я решил.

Вот что меня сегодни дико прет:

22:05 

Я такая няшечка, такая каваяшечка ^__^

би секаз ор дай!
а еще я так и не понял, каким образом вдруг и внезапно я, простите, нае***лся О_О
Ехал-ехал утром, и за пять метров до бокса осознал себя лежащим на асфальте, с ногой зажатой скутером О_О
Как?? Отчего на ровном месте?? На сухом асфальте?? Что это было??

Ну ладно, в общем, опять коленку поцарапал.
Потратился на супер-клей для треснувшего борта.
Ну и на новый ключ, взамен сломавшегося, и застрявшего в замке >_<

Фак, свинство какое-то.

А еще через все недели из отпуска привезут мою прелесть ^__^

22:15 

без розовых очков

би секаз ор дай!
ИЗ ДНЕВНИКА РУССКОГО ПАТРИОТА, ВИДЯЩЕГО ВСЮ ГЛУБИНУ ПРОБЛЕМ™

1 июня 2010. Ночью приснился прорыв на Саяно-Шушенской. Проснулся от собственного крика, включил телевизор. Ничего. Медвепуты опять скрывают от народа, — мне просто так ничего не снится. Ложиться снова не стал, пошел чистить СВД — скоро начнется, надо быть готовым.


12 июня 2010. Пытался дозвониться до бывшего сослуживца в Абакане. Не берет трубку. Точно, что-то случилось. По ящику про Абакан ни слова — это значит только одно, город уничтожен, а кремлядь молчит. Пойду куплю пять новых магазинов для калаша — должно начаться со дня на день.

27 июня 2010. Ходил получать аспирантскую стипендию. Хватило на половину яйца под майонезом в столовке, семь штык-ножей и гранату Ф-1. По дороге видел, как «Майбах» с номерами администрации президента сбил на переходе пятнадцать детсадовцев. Чаша народного гнева переполнена — думаю, начнется еще до конца недели.

4 июля 2010. Жара, какой до сих пор не было. Как раз читал в ЖЖ про климатическое оружие на Аляске — стреляли видимо по Китаю, а попали по нам. Это объясняет молчание в Абакане: после того как его смыло, территории захватили китайцы. Сучья власть опять молчит, а желтомордые уже наверное взяли Красноярск. Съездил в лес, проверил схрон — тушенки хватит на два года, патронов на месяц. Решил , что лучше остаться там — должно быть, уже началось: в лесу запах дыма.

5 июля 2010. Пришлось вернуться в город — дым шел от сжигаемой дачниками помойки. Гниды, нашли когда палить, ведь все знают, что сейчас начнется. Проверил танк в гараже, надо поменять форсунки — когда начнется, уходить из города лучше на бронетехнике. Может, сумею выжить. Не уверен.

21 июля 2010. Поймал и съел кошку. А что остается делать? Читал в ru_patriot, что все продукты заражены канцерогенами, а продукты у нас теперь только американские, свое сельское хозяйство ведь сгубили. Правда, потом пришлось промывать желудок — кошка, оказалось, принадлежала цадику из синагоги на Спасоглинищевском переулке. Представляю, что в нее жиды напихали — волосы дыбом. Бедное животное. Снова чистил СВД — по всем признакам начнется в ближайшие сутки-двое.

31 июля 2010. Проходил мимо Триумфальной — менты пиздили каких-то старичков и распихивали похожих на студентов ребят в автозаки. Думал, началось, решил было уходить дворами. Опять облом — оказалось, сионисты митинговали за какую-то 31 статью. Сразу захотел помочь ментам, но раздумал — еще примут за своего. Нашел во дворе две стреляные гильзы от ПМ, забрал — пригодится.

2 августа 2010, утро. НАЧАЛОСЬ!!!! Кругом дым! Даже по ящику сказали — власть пересралась! Не говорят только главного — 130 очагов пожаров возникнуть сами по себе никак не могли! Молчат о китайском ядерном ударе, вот о чем! А Москва, ясен пень, не повреждена только благодаря остаткам советской системы ПВО!

2 августа 2010, день. Плюнул на жару, одел плащ, спрятал под него обрез, пошел в разведку по городу. Ну точно — полно пьяной десантуры, наверное военное положение! Кремль вроде пока не штурмуют, я бы присоединился... В городе пахнет дымом и трупами.

2 августа 2010, вечер. Чувствую себя идиотом — совсем забыл про день ВДВ. Ёбнул литрик водочки по случаю. Кстати, пахло не трупами, а гнилыми гамбургерами выброшенными из Макдональдса — пиндосы и за это ответят! Ну — за ВДВ! (далее неразборчиво)

4 августа 2010. Пиздец всему. Кругом дым. Говорят, сгорела Рублевка, Сколково и дача наномедведа. Уверен — подожгли наши. Герои сопротивления, молодцы! По Ленинградке вроде не проехать — агонизирующая власть закрыла город. Сообщений об уличных боях нет, но это как всегда — умалчивают. Надеюсь, наши за ночь возьмут телецентр и уж тогда мы им покажем! Как хорошо, что началось — чувствую себя в своей стихии!

10 августа 2010. Не понял? Сначала пошел дождь — я решил, что это первый признак ядерной зимы и полез в кладовку за костюмом химзащиты. Потом исчез дым. В три часа позвонил армейский друг из Абакана — сказал, что был в отпуске и телефон отключил. По его словам Абакан на месте. Китайцев тоже не видно. Думаю, это был не он, а провокация путинских спецслужб: нашли кого-то с похожим голосом. Если придут — отстреливаться буду до последнего!

11 августа 2010. Ебаная блядская встающая с колен наномедведорашка! И тут наебали! Всё равно в пиздеж о торфяниках не верю — врут, гады! Все гораздо хуже — или рванул реактор в Сарове или они сами подожгли, чтобы бабло МЧС попилить! Все равно надо почистить СВД: после такого — точно начнется! Верьте мне...

Несколько листков дневника вместе с оторванной кистью руки автора были обнаружены последними выжившими на окраине гигантской воронки в Химкинском лесу 27 декабря 2012 года.
(ц)

@музыка: Миша-Ша - Говновоз

21:13 

Да вы чо?!

би секаз ор дай!
о сегодни меня культурно пропускали все четырехколесные ^__^
Бо скутер вопиял Бутыркаю -- не трогай осень :)

ps ну да, в кои веки какой-то международный сбор байкеров в Мурманске а я вторую неделю без выходный арбайтить буду :(

pss ну хоть кто-нить Диров на концерте записал? Ну хоть на мобилу, а????
Мерзавцы вы. Мне даже неделю отпуска не дали, а вам трудно камеру на концерт прихватить.. Ладно-ладно, я это припомню >_<

12:27 

C праздничком нас ^__^

би секаз ор дай!
таки это уже мой десятый законный День Железнодорожника :)

20:41 

Сегодни..

би секаз ор дай!
транспорт мой приболел мало-мало..
С утра я не понял, что за фак с Напалм Дед, и откуда в нем новые рокочущие звуки.
Оказалося, отвалился глушитель на скутере O_O

Ну что сказать? Урааа.. Я научился варить!
Пусть потратил полдня и три электрода, но приварил глушак на место ^__^

23:36 

би секаз ор дай!

@музыка: Nirvana - Lithium

00:03 

ах, да, о вчерашнем.

би секаз ор дай!
разъебенил себе, стало быть, голову.
Дело было как: прихожу в тупик, иже в "цех отцепочного ремонта", а тама Вовка-аккумуляторщик грит, что типа на вагоне, поставленном на ТО-3 нет межкассетной батарейной перемычки. Потому как сию трехметровую перемычку мы сняли с этого вагона еще в марте, когда вагон планировался под списание. Ну а чичаз он планируется на отдачу военным.
Ну вот...
Вошли, стало быть, по тайным путям-ебеням в поисках вагона, откуда можно эту перемычку заново спионерить.
И попался какой-то обшарпаный вагон. Но, чтобы добраться до батареи, следовало бы быть по другую его сторону.
В общем, полез я под вагоном, и уебалси. Вроде как не больно, и вообще чуть-чуть, но через пару минут я внезапно заинтересовался -- отчего это у меня рука в крови, и на щеке какие-то, стало быть, странные влажные ощущения?
В итоге, бейсболку было надевать больно, шлем -- тем более, да и, ежели честно признаться, болит до сих пор :(

Кстате, исторически сложилося так, что привык я спать на правом боку. А вчера пришлося на левом :(

22:33 

Итак..

би секаз ор дай!
поменял тормоза на зайке, теперь ездить более комфортно, ня.
Завтра хочу поставить музыку. Акустику ухе приобрел, хендай, фм-модулятор тоже, осталось разжиться магнитолой ^__^

Заехав во двор, заприметил у соседнего дома аж 4 козелка. Оказалось, зарезали двух пенсионеров. Парадокс в том, что пенсия у них, судя по рассказам их знакомых, была бы только 17-го числа. Такова вот селяви.

@музыка: Korpiklaani - Vodka

21:54 

ее, бэйба!

би секаз ор дай!
о вчерашнем дне зайка изволила поломаться (Зайка -- это скутер, прозванный так аккумуляторщиком Виктором за то, что я кару (тот самый зеленый грузовичок) назвал Зорькой). То есть, ехал-ехал и все. Внезапно пропали обороты. Метров за триста от дома.
Кроч, за рога *иже на бесшумном ходу, вниз с восьмерки-то* поехал в персональный ангар. Вернее, в аккумуляторную, большое кислотное отделение которой отдано мне под гараж персонально Пластмассовой Головой, иже глав. ингерером.

Оказалося, выдавило прокладку в одной из хренотеней карбюратора.
Вырезал из резили часов до 23-х (а хуле, пианый в куда-то там, бо днем я навестил Яшку-Ильюшку, которого не видел не меньше года (а судя по тому, что Алисе уже два и четыре, то и все два и два года не видел). Ну а тама его папа ессно был. Пытался развести мну на автограф, подсунул ВК оцифровать кассеты, и все такое)).
В общем, утром на работу поехал на такси.
На трезвую голову прокладку вырезать оказалось не больше пяти мину, да.
Только вот не понравилось мне снижение мощности, десу..

э-э... Кончилось все тем, что какая-то железная и нужная погань лопнула на две части (кстати, кик-стартера (педальки) у меня уже давно нету. Но, поскольку аккумуляторщики подчиняются мне, у меня есть всегда запас заряженных спизженных у Джумшудов (которые прокладывают пожарную сигнализацию на ПТО) аккумуляторов, и завожуся с кнопки, десё).

Ах, да.
Я едва было не отчаялся, но!
В рюкзаке у меня был супер эпоксидный клей момент, которым я хотел заклеить трещину в бочине Зайки. Да.. Как-то Боцман попросил прокатиться. Ну и, как в анекдоте, въехал в стоящий на стоянке джип. Жены президента мурман-байка, кстате. Оттуда и трещина. А денег он мне заплатил, да.
В общем, эпоксидка удачно склеила две части силуминовой фигни О_О

В итоге, я снова на колесах.
Кстате, этого мудака на рено, что меня подрезал у весны, и я упал больно, я все-равно найду. И побью. Ногами. Да.

Но о чем это я?
О сегодни: пришел Павлик позаимствовать сканер. Ну и Боцман с Аней тоже, пришли, и с тортом.
Поскольку оставалось подаренная начальником 326-го Минского поезда пузырь Беловежской, то мы ее распили.
После второй мну пробила заместо блекушного включить клип Бутырки. После третьей даже Аня взгрустнула, и сказала, что поют они от души...
В общем, гонюсь пивом, и слушаю "не трогай осень" много раз по кругу :)

@музыка: Бутырка - не трогай осень

12:35 

Итак..

би секаз ор дай!
сегодни в 6 утра я был на работе. А хуле, выходной же у меня.. Чо б меня не вызвать срочно, нэ? >_<
В общем, в шесть был у состава, сделали контрольную пробу тормозов, чтобы свалить вину по пятиминутной задержки по ст. Свирь на другое ведомство, и не получить, соответственно, выговора и звездюлей.

От предложения заглянуть на ПТО выпить кофе я отказался. Ибо звать меня в собственный рабочий кабинет угощаться собственным кофе с собственым печеньем *про мой собственный выходной я уже говорил?*, это как-то не няшно..

Ответствовав, что в гробу я видел всю железную дорогу как мимимум до воскресенья, когда я буду до обеде тунеядствовать на работе заместо полноценного пятничного рабочего дня, отправился я домой. Ах, да, +7, ветер и мелкий дождь. А мну на транспорте же ^__^

И для иногородних поясню -- ланшафт Мурманска такой ланшафт. То есть, когда я раскатывал на лисапеде, то весело было ехать только в одну сторону. Причем сторону противоположную моему дому. Для местных проще -- я про восьмерку, от болота до Челюскинцев.

Итак. На мега скутере я бодро доехал до болота. И как раз напротив южной остановки он уныло сказал кхы-кхы-пых, и заглох. Бензин, стало быть. Окончился.
К счатью, подъем был уже минован. И к счастью, бензин не то, чтобы кончился, а просто остатки переместившись в баке, перестали попадать по назначению. В общем, за рога пришлось провести не более десятка метров, и далее на остатких до заправки домчался. Лаки, десё.

Поеду, чтоль, тормозные колодки прикуплю сегодня. А то как-то с каждым днем ездить все менее и менее безопасно.

В общем, как-то так.

21:49 

Итак. Вы чуть было меня не лишилися, няки..

би секаз ор дай!
о сегодни отправился на склад достать кондуит, иже "высоковольтное межвагонное соединение". Провод такой толстый, то есть, с хренатенью.
И вот.. Доступ в кондуитом преграждали листы железа.
И я наивно попытался вытащить треклятую пофиговину..

В общем, листы я подхватить успел. Вернее, не подхватить, а придержать. Потому как семь здоровенных листов почти по сотне кг каждый подхватить было трудно.

Как-то вдруг я осознал себя сидящим на каком-то ящике с железной поганью *и штанишки чутка порвал, ога*. Правая нога застряла в неудобном положении, левая потеряла чувствительность от того, что на ее колено пришелся основной груз.

И все. Абзац. Толком пошевелиться, не то, чтобы выбраться, уже было никак.
И подыхать бы мне там долго и мучительно, ибо рабочий день уже был окончен..

Честь и хвала, в общем, тому человеку, что изобрел мобильник.

...Erehwon...

главная