Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:20 

Как-то так.

Благороднейший из Благороднейших
би секаз ор дай!
в общем, все началось с того, что я забыл проплатить тырнет, и утром был отключен. Увы.
Ну хрен с ним. Нашел квитанцию, побрел к терминалу, и только в последний момент заметил, что "на счет ростелекома деньги поступят на следующий рабочий день" (или как-то так). Мысленно плюнул в терминал, вспомнил про "обещанный платеж", поперся его активировать.
Если вкратце, то на пару часов был доступен сайт того самого презренного телекома.
Сижу, Трупный Яд слушаю, тарифы мониторю, и натыкаюсь на "до 300 Мбит". Глаза удивленно моргают, но холодный трезвый ум понимает, что это какое-то гнусное наебалово, и мой дом по-любому подключен не будет.
Но, посколько делать все-равно скучно, оформляю заявку.

Минут через *цать, звонит труба, и мне цинично заявляют, что в моем дом работы по подключению к пону будут сданы в апреле. И что заявка принята.
Еще минут через пять звонок с того же номера. На сей раз изверги предлагают пойти на поводу своей алчности, и на то время, покуда буду ждать подключения, перейти на тариф на 4 мб больше, с оплатой на 500 рублей меньше.

Короче, сидим, ждем чуда.


Недели 2 назад коварно спионерил на кухне котлету, алчно впился зубами, но, как говорится, не в то горло. Пройдя пару метров, закашлялся и все. Никакой хуйни, как в фильмах -- краснеют, руками машут и т.д., не было. Просто безболезненно вырубило на хрен. Спасибо, что был не один. Вытащили, можно сказать, с того самого света. В себя приходил минут сколько-то -- нихрена не соображается, все как во сне. Еще налетел крестцом на дверную ручку (не совсем понятно как, ибо ручка несколько выше, чем крестец, но больше налетать было не на что. Задница болела несколько дней. А вообще, помню сильный такой холодный ветер спину, и мысль -- откуда у меня в квартире мог взяться сквозняк?

На прошлой неделе -- совершенно трезвый наебнулся с кресла. Вместе с креслом. Наушниками подбил себе глаз и расцарапал щеку. Ребра до сих-пор мажу фастум гелем.
Бля, кто бы мне такую байку рассказал -- не поверил бы.

Ну, как бы да.

А это Ричард. Он просто сидит на лоджии. Хотя обычно еще и злобно так рычит на людей внизу.

URL
Комментарии
2013-03-29 в 19:18 

Takeuchi Sora
И ливнями нас моют и смеются Такие добрые, святые Небеса
до 300 мбит это реальные 30 :) на опыте всяких Питеров говорю

2013-03-30 в 01:31 

Благороднейший из Благороднейших
би секаз ор дай!
но ведь это не 6 :)
Тоже хорошо же )

URL
   

...Erehwon...

главная